Mathieu Mouton
Gerente de Ingeniería Técnica de Programas Internacionales del Institut Paul Bocuse
Nativo de la Isla de la Reunión, departamento Frances, de ultramar situado en el Océano Índico, Mathieu Mouton prosiguió sus estudios en el Institut Paul Bocuse. Graduado en 2005 con una licenciatura en Gestión de Hoteles y Restaurantes, obtuvo en 2008 una doble Maestría en Gestión de la Hospitalidad Internacional, impartida por la Universidad de Lyon 3 y el Instituto Paul Bocuse.
Con su amplia experiencia en el sector de catering y hospitales en la gestión y el control financiero, en 2009 decide crear y dirigir su propia empresa de restauración en su región de origen.
En septiembre de 2012, se une al Instituto Paul Bocuse como Vice-Director del Programa de Artes Culinarias. Al mismo tiempo, enseña Administración de Alimentos y Bebidas y Emprendimiento.
Es sucesivamente nombrado Director de Desarrollo Internacional en septiembre de 2014 y luego Jefe del Departamento Internacional en septiembre de 2015, de acuerdo con su experiencia en los campos de la industria de la hospitalidad, el mercado global de la educación y sus competencias de gestión y estrategia de desarrollo. Está muy comprometido hoy con su equipo, en el crecimiento del Institut Paul Bocuse y en la internacionalización de la oferta pedagógica. Con la creación de los grados de Institut Paul Bocuse desarrollados en todo el mundo, pretende implementar relaciones sostenibles y compartir los valores del Institut Paul Bocuse: Altruismo – Coraje – Creatividad – Emprendimiento.