Escuela Culinaria es una entidad dedicada a brindar la mejor educación culinaria profesional de nivel internacional. Enseñamos a nuestros estudiantes los conocimientos técnicos y habilidades específicas necesarias para vivir una vida exitosa y para crecer en posiciones de influencia y liderazgo en la profesión culinaria.
Nuestra Misión
Academia Culinaria de las Américas es una entidad dedicada a brindar la mejor educación culinaria profesional de nivel internacional. Enseñamos a nuestros estudiantes los conocimientos técnicos y habilidades específicas necesarias para vivir una vida exitosa y para crecer en posiciones de influencia y liderazgo en la profesión culinaria.
Nuestros Valores
Ser parte de Academia Culinaria de las Américas significa escoger una carrera inspirada por la pasión en la profesión del arte culinario.
Estudiar en ACAM coloca a nuestros estudiantes en el camino hacia la excelencia compartiendo los valores que inspiran a nuestro equipo de colaboradores, catedráticos y graduandos – excelencia, liderazgo, profesionalismo, ética y respeto.
Estudiar enAcam es
Cocina
Profesional
Clases
100% prácticas
Alianza Académica Internacional.
Institut Paul Bocuse
Cinco días a la Semana.
Cátedraticos
internacionales
Incluye matería prima,
utencilios de cocina